Обзор игрового автомата Arriva

Игровой автомат Arriva
Параметры автомата
  • Риск-игра:
  • Бонусные игры:
  • Бесплатные игры:
  • Дикий символ:
  • Символ разброса:
  • Количество барабанов:
  • Волатильность:
  • Линии:
  • Коэффициент: 9000
  • Производитель:

Общее описание

Игровой слот Arriva от компании Novomatic знакомит с мексиканской культурой. Игрокам предлагается совершить интересное путешествие в жаркую страну, что принесет яркие впечатления и хорошие призы. Жители Мексики известны своим горячим нравом. Они употребляют в пищу острый перец чили и устраивают на улицах больших и маленьких городов зажигательные танцы. Ощутить накал эмоций в видеослоте Arriva помогает графическое оформление. Основным цветом в дизайне является золотой. Он заполняет задний фон игрового автомата, где также изображена песчаная пустыня с кактусами, через которую проносится веселый мышонок в сомбреро. Анимация делает игровой процесс более ярким. В качестве музыкального сопровождения используется простая мелодия, что не отвлекает и позволяет сосредоточиться на игре. Тематические символы заполняют 5 барабанов. Для построения призовых комбинаций предусмотрено 25 линий. Их количество можно изменять на протяжении всей игры. Номера линий указаны за пределами игрового поля. Выигрышные сочетания выстраиваются в обе стороны, поэтому удачных спинов значительно больше. В составе призовой комбинации может быть от 2 до 5 символов одного типа. Они должны размещаться на соседних барабанах. По каждой комбинации установлен индивидуальный коэффициент выплат. Выигрыши начисляются согласно с установленными правилами. После каждого удачного спина предоставляется возможность удвоения призовой суммы.

Символы

Игровые символы в видеослоте Arriva соответствуют сюжету. На барабанах вращаются солнце в очках, маракасы, перец чили, кактус с гитарой, кукурузный початок, кусок сыра. Они формируют наиболее ценные призовые комбинации. В наборе присутствуют карточные знаки. За ними закреплены невысокие коэффициенты выплат, но они гарантируют частые и стабильные выплаты, поскольку выпадают на барабанах чаще других. Кроме основных символов в игровом автомате Arriva используются особые знаки, наделенные уникальными функциями. Мышонок в сомбреро — вайлд. Он обладает широким функционалом. Дикий знак самостоятельно формирует призовые комбинации, что имеют наивысшую ценность. В его обязанности также входит замена отсутствующих символов на площадке для завершения выигрышных сочетаний. Wild подменяет любой из знаков, кроме скаттера. Призовые комбинации с его участием приносят удвоенные выигрыши, поскольку он наделен функцией умножения. Появление дикого знака выгодно для игрока. Кусок сыра является скаттером. Особенность его в том, что он играет в разброс. Выпадения scatter стоит ожидать на разных позициях. Он приносит выигрыши, независимо от расположения. Выплаты начисляются уже за 2 скаттера на игровом поле в Arriva. Если разбросанных символов будет больше 3, тогда начинается призовой раунд. Он проходит на дополнительном экране и обеспечит хороший доход.

Бонусные игры

В видеослоте Arriva бонусный тур представлен фриспинами. Активатором служит скаттер. Появление разбросанного символа в количестве от 3-х штук запускает призовой тур, что пройдет с параметрами, выбранными для основной игры. Его особенность в том, что участник не делает ставки, а только получает выигрыши. В отличие от других моделей Новоматик в Arriva заранее не установлено количество фриспинов. На экране появятся 15 закрытых ячеек. Игроку предстоит открывать, пока не будет собрана комбинации из трех одинаковых символов. По каждой предусмотрено определенное число фриспинов. Кактус дает 10 бонусных игр, кукурузный початок — 15, перец чили приносит 20 free spins, маракасы — 25, солнце — 30. В ходе бесплатных вращений есть возможность получения нового цикла фриспинов. Выигранные суммы удваиваются. Дикий знак также участвует в бонусном раунде и выполняет установленные функции.

В Arriva предусмотрен раунд на удвоение, он проходит на дополнительном экране с применением карточной колоды. Для победы в риск-игре и удвоения ставки на кону, необходимо угадать цвет закрытой карты. Она может быть либо красной, либо черной. При правильно ответе сумма удваивается и игра продолжается. Ошибочный выбор ведет к потере выигрыша.

Интерфейс

Панель управления в игровом слоте Arriva содержит привычный набор функциональных кнопок. У каждой имеется надпись, указывающая на предназначение. Центральная кнопка со стрелкой наделена сразу двумя функциями. Она запускает барабаны и прекращает их вращение досрочно. Авто игра — переключает основной режим на автоматический. Спины, без прямого вмешательства игрока, будут продолжать до тех пор, пока он не изъявит желание запускать барабаны вручную. В автоигре опция удвоения выигрышей отключена. Линии — регулируется количество активных линий, где выстраиваются призовые комбинации. Выбор ставки является обязательным. Определиться с ее размером помогут кнопки Деноминация, для выбора ценности монет, и Общая ставка, устанавливающая их количество. Предоставляется возможность играть при высоком показателе — кнопка Макс. ставка. Клавиша «+» открывает дополнительную панель. На ней находятся кнопки, с помощью которых регулируются основные параметры, а также уровень звука, размер экрана, темп игры. В справочном разделе описаны правила Arriva, коэффициенты выплат, бонусы.

Заключение

Игровой слот Arriva привлекает красочным оформлением, что в полной мере передает специфику сюжета. Грамотно подобранная цветовая гамма создает положительную атмосферу. Визуальные спецэффекты усиливают впечатление. В видеослоте присутствуют символы с расширенными возможностями, что повышают показатель возврата средств и делают игру более интересной. Проверить степень везения предлагается в раунде на удвоение, где результат зависит от удачи. Протестировать игровой автомат без финансовых затрат можно с помощью его бесплатной версии, где сохранены все уникальные параметры.

Jackpot Title Image

Победители

  • Тип
    Ник
    Выигрыш
    Дата
  • Тип
    Ник
    Выигрыш
    Дата