Обзор игрового автомата Safari Gold Megaways

Игровой автомат Safari Gold Megaways
Параметры автомата
  • Риск-игра:
  • Бонусные игры:
  • Бесплатные игры:
  • Дикий символ:
  • Символ разброса:
  • Количество барабанов:
  • Волатильность:
  • Линии:
  • Коэффициент: 9000
  • Производитель:

Компания Blueprint Gaming предлагает своим клиентам отправиться в африканскую саванну и познакомиться с дикими животными, населяющими ее. Именно здесь и пройдет игровой процесс, который сможет приятно удивить игрока. Ведь игровой слот наделен нестандартной структурой с большим количеством активных линий, а также набором опций. Здесь есть и особые символы, и раунд бесплатных вращений, а также множитель. Все это позволяет играть в автомат с удовольствием, а еще получать хорошие призы. Ведь дисперсия автомата выше средней, а процент отдачи составляет 96, 5%. Для игроков, которые не уверены в своих силах, предусмотрена демонстрационная версия игрового слота.

Характеристика игровой символики автомата Safari Gold Megaways

Главными героями автомата являются дикие животные. Именно они воплотились в его символике. Поэтому во время игрового процесса геймер встретит четырех жителей Африки. Это буйвол, лев, гепард и слон. Такие знаки хорошо выполнены, выглядят реалистично, а еще приносят более крупные призы. Это потому, что они наделены большими коэффициентами. Соответственно, кроме них, есть также группа младших знаков. Они представлены традиционными карточными номиналами, оформленными разными оттенками в соответствии со стилистикой автомата.

Эти символы будут появляться на игровом поле автомата. В Safari Gold Megaways оно состоит из 6 барабанов, на каждом из которых может возникать от 2 до 7 знаков. Благодаря этому количество способов формирования призовых сочетаний может достигать максимальных 117639. Само поле помещено на интересную игровую локацию. Она представлена саванной. Здесь, на фоне алого заката, виднеются баобабы и кусты. Эта картина отлично прорисована и выглядит атмосферно. Музыкальное сопровождение автомата тоже помогает создать соответствующую атмосферу.

Игровой автомат Safari Gold Megaways обладает простыми правилами. Для того, чтобы получить в нем приз, нужно построить непрерывную последовательность из нескольких одинаковых знаков. Идентичные пиктограммы должны одновременно появиться на соседних ячейках. Расчет размера приза также производится по стандартной схеме.

Бонусные опции в игровом автомате

Первая особенность игрового слота, с которой встретится участник, заключается в наличии каскадных пиктограмм. Ее суть заключается в том, что после окончания каждого успешного спина символы, принимающие участие в создании призовых комбинаций, удаляются. После этого на их ячейках появляются новые изображения. Таким образом игрок может получить несколько выигрышей за одно вращение.

Вторая опция автомата Safari Gold Megaways связана с мистическим символом. Он изображен царем зверей — львом. Появляясь на игровом поле, он может превращаться в набор знаков одного типа, которые были выбраны случайно. Это позволит участнику получить больше призов за одно вращение.

Также в автомате предусмотрены другие знаки с дополнительными функциями. Вайлд изображен закатом. Возникать он может только на дополнительном ряду. Он находится над барабанами под номером 2, 3, 4 и 5. Его особенность заключается в том, что он может заменять собой рядовые пиктограммы. Вставая на место невыгодного символа, он помогает достроить комбинацию и сделать ее призовой. Вайлд не способен заменить собой мистический знак и скаттер.

Символ разброса в автомате Safari Gold Megaways изображен алмазом. Его появление на игровом поле позволяет активировать раунды бесплатных вращений. Для этого нужно, чтобы одновременно появилось 4, 5, 6 или 7 алмазов. После этого на игровом экране возникнет большое колесо фортуны с соответствующим логотипом. С его помощью определяется количество фриспинов и первоначальный множитель. Этот множитель варьируется от х1 до х10. А бесплатных спинов может быть 15, 20, 25 или 30. Также в течении этого игрового раунда дополнительные скаттеры могут принести от 5 до 10 спинов.

Также во время фриспинов в автомате Safari Gold Megaways будет действовать функция каскадных барабанов. Она поможет увеличить множитель приза на х1 за каждую последовательную победу.

Еще одна особенность игрового автомата заключается в возможности купить фриспины. Такую возможность имеет каждый клиент автомата, который не желает дожидаться их стандартных запусков. Для того, чтобы осуществить эту операцию, нужно нажать соответствующую клавишу. При этом геймеру придется заплатить в 100 раз больше его ставки.

Вторая опция, которую в игровом автомате можно купить, будет стоит в 20 раз больше ставки участника. Приобретя ее, игрок снова увидит на экране колесо. Только теперь оно предназначено для определения количества вращений и способов для создания выигрышной комбинации.

Интерфейс игрового автомата Safari Gold Megaways

Игровой слот имеет простой и удобный в использовании интерфейс. Хоть значения его клавиш и не переведены на русский язык, все же они интуитивно понятны. Часть их традиционно занимает место в нижней части экрана. С их помощью можно изменить игровые показатели. Также здесь находятся окна, отображающие изменения по игре. С их помощью игрок будет следить за своим игровым балансом, размером последних призов. Кнопки для активации игровых спинов расположены справа от барабанов. Здесь есть клавиша для запуска ручных спинов. Также имеются 2 кнопки, одна из которых позволяет начать игру сразу по максимальным показателям, а вторая поможет активировать автоматические вращения. Для новичков предусмотрена кнопка в левом нижнем углу. Она открывает информационный раздел. В нем подробно расписаны правила игрового автомата, представлена таблица выплат. Над ней располагается клавиша с изображением льва. С ее помощью можно купить необходимое количество фриспинов.

Safari Gold Megaways является очередным удачным проектом от Блупринт. Качественное оформление позволит погрузиться в атмосферу саванны, а набор игровых опций поможет выиграть крупные призы. Особые символы, раунд фриспинов с возможностью продолжения сделают игровой процесс по-настоящему увлекательным.

Jackpot Title Image

Победители

  • Тип
    Ник
    Выигрыш
    Дата
  • Тип
    Ник
    Выигрыш
    Дата